Nada

Algo de nada

Uma Faísca

Brasa,

Fogo...

Incêndio

Uma rachadura de nada

Rompimento de barragens

Lama

Inundação...

Morte

Uma gripe de nada

Um vírus

Uma pandemia

Milhares de vidas ceifadas

Uma tristeza de nada

Reclusão

Afastamento do mundo

Fuga ...

Suicídio

Uma brincadeira de nada

Mim mi mi

Crise de ansiedade

Destruição.

Um apelido de nada

Angústia

Isolamento

Bullying

Depressão.

Um sorriso de nada

Acolhimento

Empatia

Libertação

Um olhar para o nada

Admirar o belo

Agradecer pelo novo

Contemplação

Um abraço do nada

Um carinho e aconchego

Um papo doado

Dedicação

Um gotejar de esperança no meio do nada

Deixa de ser nada

É renovação.

Ana Lu Portes, 13 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 13/09/2023
Código do texto: T7884778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.