Fome

Fome

Que corrói

O estômago

Enfraquece o corpo

Traz dor a cabeça

E desamparo ao coração

Fome

De solução

De atenção

De diálogo

E escuta

De perdão

Fome

De certezas

De igualdade

De leveza

De verdade

Fome

Que mobiliza

Ou paralisa

Que motiva o alimento buscar

No trabalho

Na luta

No pranto

E no mendigar

Fome

De amparo

Que seus filhos não conseguem amamentar

Nem prover o sustento

E o cuidado

Essencial

Para na vida deslanchar

Fone

De pão

De sim

E de não

Fome de igualdade

Fome de humanidade

Ana Lu Portes, 13 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 13/09/2023
Código do texto: T7884776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.