Mendigar atenção
Mendigar atenção
Somos todos mendigos de atenção,
onde a solidão deixa carente.
Para anseios buscamos solução,
que permita conclusão aparente.
Dinheiro parece ser um problema,
mas na verdade apenas fixa a falta.
Na vida não se resolve o dilema,
de ser feliz onde a paz se assalta.
Mendigamos nas pessoas um amor,
querendo pouco do seu carinho,
mas não lhe fazemos um só favor.
Mendigamos a sermos ouvidos,
mas não escutamos que nos falam,
sem retribuição aos envolvidos.
@Carlos Alberto Mancin
13/09/2023