O TRABALHADOR/POETA DE NOVO

Eu sou um homem feliz

sinceramente. Meu problema

resolvido eu digo que o que

nunca faço é misturar problema

com poesia. Mas agora é um

novo dia e as pessoas que

me fazem bem são todas do

gênero humano. Sigo aquela

do cristão: amar o próximo

como a si mesmo. E eu mesmo

sou cristão, católico. Quem já

leu MURILO MENDES? Ele era

um poeta modernista católico.

Se não me engano falecido MURILO MENDES

DEIXOU SEUS LIVROS ESCRITOS.

Mas este é outro negócio que se

resolve indo às livrarias e ninguém é

obrigado a comprar livros. Lê quem quer.

Agora voltemos a este Recanto,

e aos meus colegas: todos bons de serviço.

Eu, como já disse: sou um trabalhador/poeta.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 13/09/2023
Código do texto: T7884597
Classificação de conteúdo: seguro