Primavera

A primavera

Primazia verdadeira

Da esperança florida chegará

É preciso acordar

Os sentidos e o olhar

A primavera chegará

Em setembro ou no carnaval

As flores se abrem

Dentro de si

Em todos os meses do ano

Em todas as estações da vida

Cheiro de jasmim

Chá de alecrim

Pra alegrar a alma

Transbordar a calma

Na vastidão do mundo

Imenso e profundo

Da descoberta das cores

Um sentir dos

Cheiros e sabores

Do mel e do fel

Que temperam

Os alimentos

E as emoções

A serem cozidas

Elaboradas

E saboreadas...

Ana Lu Portes, Juuz de Fora 12 setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.