Buscando a simplicidade...
Constantemente adentrar a interioridade,
viver cada momento com intensidade,
aceitar todos os detalhes da realidade,
transcender qualquer dificuldade.
Em tudo agregar fiel qualidade,
entender a importância da comunidade,
ao outro se aproximar com fidelidade,
desenvolver uma proposta de unidade.
Não se contentar com a superficialidade,
procurar agir segundo a Verdade,
construir um caminho de santidade,
amar na mais autêntica castidade.
Perseverar na busca pela pura fidelidade,
aceitar a existência da Santa Finalidade,
ao Eterno curvar toda a ansiedade,
crescer em meio à cada adversidade.
O humano se perde na comodidade,
aceitar a existência em sua totalidade,
do externo não depender a felicidade,
jamais perder em si a sensibilidade.
O sofrimento faz parte dessa realidade,
na dor que se moldada a personalidade,
alguns complicam essa integralidade,
é simples buscar a simplicidade.