Bolo de milho

Deliciado por quase todo mundo

o tradicional e simples bolo de milho

tem como origem os africanos

que, assim, até nós trouxeram

essa comida preciosa

que, sempre costumo comer

acompanhada com café genuinamente brasileiro,

tanto como um ligeiro lanche

ou, até mesmo como sobremesa,

ou também durante o café matinal,

daí ter se tornado num bolo

além de super delicioso tradicional,

pois lhe consumo quase diariamente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2023
Código do texto: T7883764
Classificação de conteúdo: seguro