UM BREVE RECOLHIMENTO

Hoje vou me recolher um

pouco. Escrever, só aqui

neste Recanto. Até agora

nada a reclamar. Não me

recolho por causa dos

leitores que aqui tenho,

ao contrário, a eles

agradeço. Estes versos

até ofereço à apreciação.

Estava aqui é pensando

nuns pequenos problemas

que eu tenho para resolver.

Acho que se pensar

logo resolvo. Mas antes

vou rezar, pedir a Deus

benção e proteção durante

o breve tempo em que vou

pensar. Até breve, e obrigado.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 12/09/2023
Código do texto: T7883562
Classificação de conteúdo: seguro