LOUCA POESIA!!!

Aprender saber perder.

Quando eu quero ganhar.

Agradecer o que tem.

Nessa vida improvisar.

Diga adeus! Tchau, tchau, tchau, tchau…

Perdeu! Não vai voltar.

Cuidado! Tome cuidado.

Com esse amar desamado.

Agora daqui pra frente.

Mundo novo, tão rasgado.

Caminhar e costurar.

Tudo por nós remendado.

Deixar de querer ganhar.

Quem sabe, depois vencer.

Lindo céu azul! Ilusão?

E dai, não paro de ver.

Poder em inglês cantar.

Cantar! Sem nada entender.

TELLY S M
Enviado por TELLY S M em 11/09/2023
Código do texto: T7883381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.