Metade

Metade de mim é medo

Outra coragem

Metade de mim é efemeridade

Outra eternidade

Metade de mim é horror

Outra amor

Metade de mim e procrastinação

Outra determinação

Metade de mim e tristeza

Outra leveza

Metade de mim e agonia

Outra alegria

Metade de mim não sei o que é

Outra é fé

Metade de mim é desavença

Outra é crença

Metade de mim é luto

Outra é luta

Metade de mim é muda

Outra caduca

Metade de mim é loucura

Outra ternura

Metade de mim e intensidade

Outra verdade

Metades que se oscilam

E nunca terminam

Enquanto eu estiver aqui.

Ana Lu Portes, 11 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 11/09/2023
Código do texto: T7882921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.