Rebucetê

Aviso que tô chegando

Com fomes e sedes

Tô quase subindo pelas paredes

Pode ir logo preparando

Aquele seu feijãozinho com torresmo

Sim senhora, aquele mesmo

Sem esquecer da pimentinha

Nem da minha cachacinha

Que faz tu fazer uma caretinha

Nem pense em se perfumar

Para te amar prefiro teu cheiro natural

Aquele que acende qualquer astral

Quando estás suada na beira do fogão

E me faz pulsar forte o coração

Não se enfeite, bote a camisa com decote

É vista o short desbotado e velhote

Fique, querida, à lá vontê

Pra gente fazer um grande rebucetê.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/09/2023
Código do texto: T7882291
Classificação de conteúdo: seguro