Regime Dificultoso
Regime Dificultoso
Dez de setembro é dia do gordo,
e comer engorda sem acordo.
Comida tinha que ser gostosa ?
Dificulta ter a mesa vistosa....
Imagino pizza e um salmão.
Purê com lasanha no fogão.
Strogonoff e muitas saladas.
Tantas imaginadas caladas.
Teria que ficar grande o poema.
comendo só com olhos sem dilema.
Minha tia magra tinha uma teoria.
doces como só um com euforia.
Comidas boas nunca repito o pratinho.
consequência ruim por um minutinho.
Ao comer pense sempre bem nisto....
Será muito difícil o peso tirar, insisto....
@Carlos Alberto Mancin
10/09/2023