Carvão

Carvão das carvoarias

Que acinzentam os sonhos

De tantos

Com sua fuligem e dor

Carvão da brasa que se esconde

Nas artimanhas da paixão

E do amor

Carvão que e usado

Em dias de carne se celebrar

Em rodas de amigos o churrasco a degustar

Carvão das festas

E agonias

Agruras dos dias

Carvão que escreve

E também apaga

Na chama que fumega

Na brasa que esfria

Visões e lições

Impressas nos carvões

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 10 setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 10/09/2023
Código do texto: T7882116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.