Na praça

Todas as tardes o arvoredo

Com pássaros em cantoria

Bem-te-vi meu passaredo

Tem os pombos e a alegria

Netinho brinca com a avó

Vovô está jogando bingo

Tem amigos com dominó

Tem jardim e tem amigos

O parquinho com criança

Cheinho, mas que beleza!

Isso que é uma bela infância

Nessa praça, xô tristeza!

Tem o senhor pipoqueiro

Pra alimentar com amor

Salgadinha é o tempero

Guaraná com cheiro de flor

Na praça tem os namorados

Casais vão lá se encontrar

Também tem pares casados

De mãos dadas ao luar!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 09/09/2023
Código do texto: T7881731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.