Ruídos a madrugada

Tiros de canhão

no clarão da madrugada

agitada pela corrente vendaval

parecia não ter fim a sonoridade

daquele silêncio arrepiante

articulado com a severidade

do existir galopante

de silêncios sonorizante

Ruídos ao cair da manhã

daquela singela matina sem igual

onde cada respiração introduzia

um ritmado desacelerar do coração

motor dos mortais

terrenos hominídeos

dependentes sanguíneos

inestimáveis deste

ruído matinal.

Ruído matinal

vivificante

incómodo sapiencial

edificante

sonoridade inconforme

pra

o alento da

condição

da peregrina jornada

mortal!

Ruído a madrugada!

Ongendelei Hekele
Enviado por Ongendelei Hekele em 09/09/2023
Código do texto: T7881586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.