Pedaço de gelo
Você... É um mar
E eu, sou apenas um pedaço de gelo
Derretendo em você
Eu... Senti o movimento de suas curvas
Me senti acolhido
Que até em sua imensidão me perdi
Porque... Você me deu esperanças?
E então me consumiu
Apenas para eu fazer parte de você?
Quando eu estava na geleira eu te via
Porém não conseguia te sentir
Não resisti, então cai
Eu pensei que precisava estar com você
Eu pensei que também me queria
Mas não da forma como aconteceu
Agora... Agora que já não sou nada
Você me culpa
Como se ainda houvesse uma parte de mim
Você... é manipuladora
Me hipnotizou com o seu horizonte
Me fazendo acreditar que esse seria o meu lugar
Eu não posso te culpar
Por minhas escolhas
Mas posso te culpar pelo que me fez
Mas não irei julgar
Pelo que interpretei
Agora que esse pedaço de gelo, se desfez