Decreto

Eu decreto que a leveza impera em minha vida

Leveza na balança

Na mente

No espírito

No andar

No falar

No pensar

No sentir

No refletir

Na meditação

E na emoção

Leveza de paz

De alegria

De sinfonia

E sintonia

De paixão

De tesão

De lazer

E prazer

De alegria

E harmonia

Leveza

Em meio a dureza dos desafios

Vitórias em meio aos fracassos

Aprendizados e lições

Crescimento e evoluções

Conquistas

E realizações

Ana Lu Portes, Juuz de Fora 8 setembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7881029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.