EPIFÂNIA
Meu pagamento caiu, paguei minhas contas
Almocei com minha filha e com a patroa
Satisfeito, não reclamo da salgada conta.
Noves fora, encho o tanque, lavo a caranga
Enquanto os meninos passam o pneu pretinho
Vou escolhendo os pretinhos que este mês não vou pagar.
Penso nas estórias tristes que contarei enquanto levo o cachorro prá passear.
Enquanto colho um mamão do meu quintal.
Sou tomado por um espírito de ardor taí
Que me arrebata para além de onde estou
E que só se pode se exprimir em:
Obrigado Senhor!