PROFETISA!!!
Hoje ter amor é ter alento.
É sentir sem ter como tocar.
A atenção que demora chegar.
Tudo e nada num só sentimento.
Hoje ter amor virou passatempo.
É difícil sim de acreditar.
Egoístas no nosso pensar.
E estar atento a cada momento.
Um olhar na fila.
Um andar na rua.
Um voar sem asas.
Enfeitar as casas.
Sentir falta tua.
Mostra-me sibila.