Raiva

Raiva do mundo

Raiva de tudo

Raiva das pessoas

Das bonitas

Das feias

Das que ignoram

Das que insistem

Das que desistem

Toda essa raiva, só traz problemas ao me fígado.

Pena que não temos uma vacina de raiva para os humanos.