Sussurre euforia
Palavra fina é felicidade.
Amiga da fidelidade
E da nossa mãe.
Não tenho mais saudade
Essa palavra de "granfino".
Não me fale de coragem
Isso é só um "cochixo".
Sussurre sua dor
Engula todo seu passado
E siga adiante, não sobrevivendo... vivendo.
Eu escrevo muito quebrado
Pois descrevo a mágoa despercebida
A angústia que me sobressai
E as manchas que me destroem.
Não seja ousado
Petulante
Se você não aguentar as correntes
Que seguram o peso de sua tolice.
Ande em silêncio
E viverá em euforia.