Roda do tempo
Não quiz a minha amizade
Só pra esconder a verdade
Com medo que eu fosse um dia
Saber que foi falsidade
Tudo o que aconteceu
Numa roda a gente conta
Se encontra e desaponta
O conto que alguém contou
Mas serenou e o tempo passou
Nada melhor que a roda do tempo no vento que vagueou
De novo choveu e fez sol
De repente
Toda mentira tem perna curta
E dá uma rasteira na gente