Cara e coração
Quem vê cara não vê coração
Que é um terreno onde ninguém pisa
Assim falava mamãe
Um pouco antes minha biza
Difícil tá de acreditar em alguém
Que não tem segundas intenções
Muitas vezes camuflando o bem
Corrompendo nossas ilusões
Quem quer sorrir tem que fazer sorrir
Pra ser feliz
Uma mão para lavar a outra
Olhos verdes não são esperanças
Lindo sorriso não é de crianças