Pinóquio
Cortinas abrem e assim começou
Apresentou o pequenino coração
De um menino nascido por palavras
Abriu os olhos aquele menino
Procurou respostas a sua volta
Percebeu tudo quando ouviu este eu lírico
Gritou então, que estava cansado
Cansado de ser contado com poesia
Pensou em como se livrar daqui
Mas sem saída aceitou seu destino
Sentou e chorou por não ser nada real
Estava com medo do final, então enfim
lhe diz adeus ao chegar a ele sua hora