ESTRANHOS
Da varanda olhava a rua
e via quem vinha e quem ia.
Passavam carros e gentes,
adultos e crianças, homens,
mulheres e alguns animais.
Parece que os que passavam
ninguém conhecia ninguém.
Pois percebi que não se falavam,
cada qual seguia seu caminho.