O jovem da quebrada.

O jovem da quebrada,

Não abaixa a cabeça pra nada

Enfrenta as adversidades

E vai vencendo as inverdades.

O jovem da quebrada,descansa pouco e trabalha muito

No seu pensamento é estudar e prosperar, isso é seu intuito.

Por mais que lute e enfrente

A discriminação é latente

O preconceito bate forte e quem faz isso nem sente

E a empatia é ausente

Não imagina a dor que causa no presente

Mas pode crer o futuro é dele do

jovem da quebrada ele,não é um desistente.

Ele só rema pra frente!

Se você pensa que ele sucumbiu,olha ele aí gente, sorridente!

Seu racista nojento e indecente.

Jriber
Enviado por Jriber em 05/09/2023
Código do texto: T7878653
Classificação de conteúdo: seguro