A LÍNGUA NOSSA DE CADA DIA!!!
A LÍNGUA NOSSA DE CADA DIA!!!
“O amor é fogo que arde sem se ver”
Esse ficou difícil de entender.
“Toda dor
Vem do desejo
De não sentirmos dor”.
Tem amor!
Tem o desejo!
Essa, sim o poeta falou do amor.
“No meio do caminho
Tinha uma pedra”.
O poeta não achou a rima pelo caminho.
É doido de pedra?
“O poeta não morreu
Foi ao inferno e voltou”.
E quando apareceu
O que ele contou?