DUPLA DINÂMICA!!!
A pedra que Pedro jogou na cruz.
Pegou em jesus.
Três vezes o galo cantou.
O pescador endoidou.
Amigo renegado, “blasmefador”.
Condenados.
Dos amigos encrencados.
Um o redentor.
Os dois crucificados.
O primeiro, ressuscitado.
O segundo, primeiro no papado!