Guerra dos sexos!!!

Homem é tudo igual,

Que ditado tão banal.

Minhas amigas falaram.

E não me decepcionaram.

Homem tem que ter educação.

Respeito, e não ser mandão.

As amigas gostam de homem que seja firme.

Não precisa estar reto.

Que ele se aproxime.

E seja direto.

Se for machista, está ferrado.

Gosta de mulher? Tome cuidado.

Toma banho direito.

Chega de preconceito.

As mulheres não gostam, muito de mim.

Porque amo a fauna brasileira.

Eu fiquei velho, e não careca!

Gosto de uma birita.

Eu sou assim!

As descendentes de Eva, tem a alma verdadeira.

Eu vou dizer, amo quem tem perereca!

E mais ainda quem tem periquita!

Se a mulher for bonita.

E o homem, o caráter faltar.

Ela será aflita.

E não sei, no que vai dar.

TELLY S M
Enviado por TELLY S M em 04/09/2023
Código do texto: T7878124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.