Bife à milanesa

Como o nome desse famoso prato

claramente nos mostra

a grande influência que temos

na nossa culinária

vinda da Itália

graças as diferentes migrações

europeias que tivemos no passado,

nesse delicioso e simples prato

temos arroz, salada e batata

seja na forma frita ou purê,

acompanhado com um bife

misturado a farinha de pão,

saboroso, de fato, e originalmente criado

na belíssima cidade de Milão,

daí trazer o seu nome, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/09/2023
Código do texto: T7877683
Classificação de conteúdo: seguro