Voltar no Tempo

Ah se Deus me desse

A graça de voltar ao passado

Para que eu pudesse

Desfazer um pecado

Provocado por um passo mal dado

Que me fez perder meu grande amor

Que ainda hoje me causa dor

Porque ninguém esquece o primeiro amor

Mas mesmo não sendo possível

Jamais vou esquecer aquele amor

Que me fazia vibrar no frio e no calor

Em qualquer estação

Fazia pulsar forte meu coração

Gerando uma felicidade incrível

Ah se eu pudesse..,

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/09/2023
Código do texto: T7877612
Classificação de conteúdo: seguro