JÁ NÃO CONTO MAIS NADA
Meus dedos são poucos,
Para contar as maldades
Que você me fez,
Por isso não as conto mais.
Estou me afastando,
Não quero mais contato,
Só me procura quando precisa,
Depois me joga fora.
Cansei, essa é a verdade,
Não gosta de mim
E torce para que eu não vença,
Então prefiro estar só.
Infelizmente é assim,
Desacreditam.
Pior é você também
Duvidar de mim.
Então fico quieto,
Não conto mais nada,
Vou deixar o resultado aparecer,
Ficará chocada!
A vida me ensinou
Que não devo me expor.
Suas atitudes me ensinaram,
A não confiar em ninguém.
Você que vê meu esforço,
A luta que tenho todo dia,
As renúncias que fiz por um sonho,
Que está se realizando,
Não acredita que posso,
Isso me dói muito,
Mas eu creio em mim,
Em tudo o que faço,
Então, não verá o meu fim.