MULHER NA MODA
Vejo a dama na moda estar mudando:
em um dia, veste a roupa comprida;
já, no outro, em que está desinibida,
seu vestido subiu, vai encurtando.
Quando eu a contemplo, vou pensando
que ela está no agir do seu direito.
Alguém pode entender que é um defeito,
mas o fato não é da sua conta.
Deixe a dama que sabe ficar pronta
a fazer um passeio do seu jeito.