Versejar das horas
O versejar das horas
Escorre das linhas do tempo
Goteja como fonte exultante
Nessas noites de lamentos
Como a sina de um homem rude
O versejar não dispensa a dor
Força que gera completude
O nascer, pulsante, do amor
As horas se acumulam
Volume que custa a sanar
Os sentimentos pululam
Vem depressa... é hora de amar!