Inspiração da Paz
Vejo uma escada que descortina
Vejo vidas em construção
Envoltas em leve neblina
Um novo horizonte, na palma da mão
Vejo o repique de sinos
E um som que custa a chegar
Vejo risos de meninos
Nesse cantinho, nesse lugar
Um novo horizonte surge
Repleto de fé e de esperança vivaz
Beleza que logo urge
Inspiração que me enche de paz!