Rocombole

Uma das minhas tias preferidas

irmã da minha eterna querida mamãe,

fazia um rocombole

que, francamente nunca durava

por ser realmente saboroso

e todos quererem lhe provar,

daí ter se tornado famoso

dentre membros da família

por ser verdadeiramente saboroso

e, por isso lhe chamar

"Rocombole à Cristina",

empadão que nunca esqueci,

por isso agora lhe lembrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2023
Código do texto: T7876922
Classificação de conteúdo: seguro