Torta de maçã

Dentre as várias tortas

que como naturalmente

a de maçã evidentemente

para mim sempre sai na frente,

principalmente a holandesa

totalmente caramelada

que dar um magnífico sabor

daí preferi-la sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2023
Código do texto: T7876913
Classificação de conteúdo: seguro