Torta de limão

Adoro saborear sobremesas

e, quando se trata de tortas

essa é naturalmente

uma das minhas preferidas sempre

independente onde esteja obviamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2023
Código do texto: T7876910
Classificação de conteúdo: seguro