Sopa de ervilhas

Seja numa noite realmente fria

ou, verdadeiramente quente,

uma boa sopa de ervilhas

consola o estomago naturalmente,

principalmente se acompanhada

com um fresco pão e um delicioso suco

tendo em seu final o sempre natural

saboroso café e alguma sobremesa

com todo sabor e riqueza

principalmente se for tropical.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2023
Código do texto: T7876888
Classificação de conteúdo: seguro