Tradicionais bolos do Nordeste

A culinária sempre esteve

abraçada à cultura

indígena, africana e religiosa

do nosso magnífico povo,

daí encontrarmos até mesmo nos bolos

essa mistura fantástica

como também super deliciosa

realmente encontrada nos bolos de milho,

pé de moleque e mandioca,

incluindo até mesmo aqueles

feitos com bebidas alcoólicas

como o bolo com rum e outras bebidas, de fato,

todos super deliciosos

como também tradicionais,

especialmente no Nordeste brasileiro

onde até hoje alegremente celebram o São João,

festa religiosa católica,

onde se come, dançam e bebem

e esses bolos sempre estão presentes, é claro,

por serem tradicionais, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2023
Código do texto: T7876876
Classificação de conteúdo: seguro