Para minha filha
É impressionante a tua frieza
Que tu tens diante do genitor
Que só te desejas o teu bem...
Enfim, tu se afastates de mim.
Por razões que eu desconheço
Porém lembre_se que te desejo
Toda a plena felicidade e alegria
E que oro para que tu sejas feliz
Apesar de aparentar indiferença
Percebo que a indiferença é sua!
No entanto como eu disse antes
Te desejo toda a plena felicidade
Todavia se tu achar que precisas
De um conselho ou de um abraço
Eu estou aqui para te fortalecer
No que for preciso e necessário.