Eu amo o Rio, Rio 40º graus

Eu amo o Rio, com sua calorosa brisa...onda do mar!

Onde o sol brilha incandescente a 40º graus

Um amor à primeira vista, uma paixão intensa

Ao ver o Cristo Redentor, de braços aberto!

Copacabana, Leblon e Arpoador, maravilhas a contemplar

Cenários deslumbrantes que sempre me surpreende

Aqui tudo é festa, tudo é sinônimo de felicidade

O Pão de Açúcar, Aterro do Flamengo, uma diversidade

Do Leme ao Pontal, a Lapa é simplesmente genial...

Carnaval, futebol, Maracanã, a alegria é geral!

Eu amo o Rio, onde tudo aqui contagia

Nesse paraíso tropical, a beleza é constante a cada dia

Nas diferentes estações é um encanto sem igual...

Eu namoro o Rio, e o Rio me enamora

É lindo ver o pôr do sol

Bala perdida, sonho de paz

Inspiração, ousadia e resistência

Não há em outro lugar

Favela, gente linda que não se desfaz!

Não há outro lugar como esse, cheio de cor e vivacidade

A favela, gente linda que não se desfaz

Eu amo o Rio, com seus encantos mil

Praia do Abricó, Ilha do Governador, belos recantos a se descobrir

Corcovado, Pedra da Gávea e Vila Isabel, lugares a explorar

Esse é o Rio dos cariocas, dos nordestinos, de todas as Nações

Eu amo o Rio, com suas cores e diversidade

Rio 40 graus, uma paixão que não tem condições.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 03/09/2023
Código do texto: T7876681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.