Troveja, lá fora...

Troveja, lá fora...

Chuva demora... mas, vem.

Tempo de espera também.

Troveja em mim.

Troveja em mim.

Pseudo calmaria antecede

um turbilhão, de emoções.

Troveja, lá fora...

Troveja, lá fora...

Que desaperte, o coração,

mas há, inexorabilidades...

Troveja em mim.

Troveja em mim.

Ainda assim, tempo passa

e tudo em fim sei passará.

Troveja, lá fora...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 03/09/2023
Código do texto: T7876657
Classificação de conteúdo: seguro