SÓCRATES!!!
Hora de ir embora.
Escuta! Escuta! Escuta!
Vou beber a cicuta.
Agora sem demora.
Já sabe quem é você?
Está na hora de aprender.
Tu tem que se conhecer.
Então? Quem será você?
Conhece a ti mesmo.
Vamos! Pensa bem.
Tu, não é ninguém.
Gosta de torresmo?
Bebi tudo.
Agora já era.
Tchau mundo!
Adeus galera!