Amor de Verdade

Uma coisa é uma coisa

Outra coisa é outra coisa

Amor passageiro

A gente logo esquece

Amor verdadeiro

A gente nunca esquece

O amor de verdade

Fica entranhado na alma

É a grande felicidade

Que o coração alegra e acalma

O grande amor é bendito

Por isso é infinito.

Letra de Rock Balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/09/2023
Código do texto: T7876166
Classificação de conteúdo: seguro