SOMBRAS


Fiz muitos versos...e fui feliz...
Lembranças que o destino não desfez...
Assim soltaram-se aos ventos, eu quis...
Enfim chegou a minha vez!

Aquietaram-se poetas, tristemente...
Em todos os sons pungentes de funeral
A rimas raras, como plumas, calmamente
Chegaram ao detino fatal!

Horas nas sombras dos versos
Minh'alma se eleva levemente
Aos confins do Universo
Ficam poemas docemente

Na minha campa quase esquecidos...

By: Maurélio Machado