TANGERINA
“TANGERINA”
“O cheiro de tangerina invade o ar
Gosto tanto dessa fruta, meu rapaz
Que se não a houvesse em nenhum pomar
Rapidamente eu a inventaria...
Mexerica de gomos deliciosos
Mexe com o meu brio
Em dias não tão auspiciosos
Mas sofrer pra quê?
Se tudo fica mais delicioso
Quando eu a divido com você!”
*Tangerina*
By Julio Cesar Mauro
02/09/2023