em constante transição
analisar bem a situação
questionar qualquer acomodação
se colocar em constante reorganização
hora de repensar a questão
aceitar a própria inaptidão
rever cada posição
amadurecer o coração
conquistar maior interiorização
cuidar mais de si e do irmão
viver em prontidão
bem se adaptar a cada situação
fortificar cada vez mais a vocação
equilibrar a fé e a razão
mergulhar na vida de oração
aceitar a divina iluminação
confiar que em Deus há exatidão
ter certeza de toda a proteção
construir uma autêntica coesão
permitir a verdadeira transformação
estar em constante conversão
seguir com a vida como uma missão