EXTRA! EXTRA!!!
Hoje é o dia do corno.
Não custa nada avisar.
Acabaram de me informar.
O dia chegou, tenha cuidado.
Você no feriado, pode ser contemplado.
Divinas mulheres, tem mistérios e sortilégios.
São mestras no adultério!
Meus chifres guardo na gaveta.
Para delas lembrar.
Junto com minha pistola bereta.
Talvez um dia possa novamente usar.
Se você pensar em morrer.
Durante o seu sofrer.
Não se esqueça, dependendo do que você falar.
Nem na porta irá passar.
Mande esse recado para o seu amigo.
Que corre perigo.
Marido da sua amiga namoradeira.
Que gosta de planta trepadeira.
Setembro chegou.
Bom fim de semana.
Mês que o poeta amou.
Nesta vida insana.