CUSPIDO E ESCARRADO

Pulei cedíssimo da cama.

Calcei as havaianas

Mijei.

Escovei a fuça

Tampei o vaso

Parei em frente ao espelho.

Vi meu pai refletido.

Os mesmos hábitos, as mesmas neuroses.

Confiro a geladeira, as gavetas da cozinha.

Era Raimundo encarnado.

REMI
Enviado por REMI em 31/08/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7874846
Classificação de conteúdo: seguro